嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
抗击疫情 我们在一起——建行平湖支行慰问防疫一线“卫士”
2020-02-14 15:54:14

  在严峻的疫情防控形势面前,一批又一批防疫人员奔赴“战场”,奋战在抗疫第一线。他们舍小家、顾大家,迎难而上、冲锋在前,为人民群众健康保驾护航。他们的付出牵动着建行平湖支行干部员工的心。

  2月11日,建行平湖支行党委书记、行长丁新风,党委委员、副行长徐海平来到平湖市新冠肺炎疫情防控工作指挥部,慰问防疫一线“卫士”,送上牛奶、饼干等慰问物资,把建行的关怀送到防疫一线部门,感谢他们为抗击疫情、保障人民群众健康所作的贡献。指挥部领导也感谢建行为防疫一线提供的金融服务和爱心慰问。

  抗击疫情,携手同行。平湖支行在做好特殊时期金融服务的同时,还积极承担社会责任,如深入防疫一线参与志愿服务等,为疫情防控贡献建行力量。(建行平湖支行供稿)

图片3.png

来源:读嘉新闻 作者:朱蕾 编辑:曹雅严 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到:
,