嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
建行平湖支行做好疫情期间金融服务保障
2020-02-14 15:51:28

  “陆总,您企业受疫情影响大吗,上次您咨询的小微信用贷利率又下调了呢。”

  “王女士,您是要求贷款延期还款吗?”

  自疫情爆发以来,建行平湖支行把保障客户和员工的安全健康作为第一要务。每天分时段对柜台、STM、ATM、办公和营业场所进行清洁消毒,对员工和每一位客户进行体温测量,并做好相关登记工作。同时,为了减少客户聚集,积极引导客户使用手机银行、网上银行等线上渠道办理业务,增强客户满意度。

  除此之外,支行公司与个人客户经理放弃自己的休息时间,通过短信与电话方式积极联系客户,询问他们的需求,倾听他们的困难。对于经核实受疫情影响无法正常还款的客户,合理采用“调整还款计划、加强续贷支持”等方式缓解客户压力。同时,把信贷业务最新优惠信息告知受疫情影响的客户和意向客户,让他们切实感受到建行对他们的关怀和支持。

  疫情面前,支行把各项防控措施落实到位,为员工和客户提供安心放心的营业环境,提高各项业务的办事效率,确保疫情期间客户的金融服务得到有效保障。(建行平湖支行供稿)


来源:读嘉新闻 作者:马佳淳 编辑:曹雅严 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到:
,