嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
保险业在行动!嘉兴太平洋产险为我市首批12名支援武汉医护人员提供百万保障
2020-01-26 15:08:05

  新春佳节,为了抗击新型冠状病毒疫情,嘉兴首批12名医护人员驰援武汉。今天,为了向“逆行者”致敬,嘉兴太平洋产险公司在嘉兴卫健委和嘉兴银保监局的大力支持下,给首批支援武汉的医护人员提供百万风险保障,人均保额120万元,为疫情防控前线的医护人员保驾护航,共同抗击突发疫情。

  据悉,此次的保障责任包括,感染新型冠状病毒发生意外的赔付20万元、在出征过程中发生意外的赔付100万元。

  “疫情危急关头,践行保险担当是保险企业的天职,太平洋产险将密切关注疫情进展,根据实际需要,整合各方资源,全力以赴参与疫情防控、保险保障服务等工作。”嘉兴太平洋产险相关负责人告诉记者。

  据了解,太保产险浙江分公司在总公司的统一部署下,针对新型冠状病毒肺炎疫情,已迅速成立应对新型肺炎应急工作组和专项服务团队,配合全局工作,发挥保险保障作用,主动提供有“责任、智慧、温度”的太保服务,通过电话和在线渠道为客户提供7X24小时报案、咨询等服务,并制定专门话术引导出险客户进行线上报案理赔,前台查勘员可通过专享赔工具、“太贴心”小程序和微信远程视频查勘和收集资料,尽可能减少面对面交流的感染风险。

  同时,简化单证流程,客户可直接通过微信或=短信方式直接将索赔资料影像发给查勘人员,让客户足不出户即可在家安心完成理赔。


来源:读嘉新闻 文字记者:沈哲韬 通讯员:林金华 编辑:沈哲韬 责编:杨洁

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到:
,