嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
“合世福 共茂晟” 世茂集团与福晟集团品牌发布会 盛大召开
2020-01-17 10:03:14

  2020年1月13日下午,世茂集团与福晟集团在福州世茂洲际酒店举办品牌发布会,正式宣布双方缔结战略合作伙伴关系。

  2019年,世茂集团基于自身财务稳健优势,及产品、工程端所具备的体系化运营效率,积极与志同道合的优秀企业达成合作,构建起新常态下的“地产合作生态圈” ,通过“强强联手”的方式快速增长,并在产业链上下游及优质合作项目的全周期,对各合作方的优势资源进行整合,在高执行效率的推进下,分享合作红利。

  此次的发布会上,世茂集团董事局副主席、总裁许世坛表示:“2019年跻身行业十强,亮眼成绩单的背后,不仅有世茂‘勤练内功’的效能转化,更有与志同道合战略伙伴的携手并进,分享新常态下的‘地产合作生态圈’的发展红利。

  福晟集团董事长潘伟明对世茂“地产合作生态圈”的理念及实际成效表示高度认同,并在致辞时表示:“双方的优势资源和能力具有很好的互补性,此次携手,将有利于双方更好发挥整体协同效应和规模效应,有力提升市场竞争力。”


  世茂将以核心优势

  为合作赋能

  2019年,世茂以雄厚的实力、良好的口碑、稳健的运营能力、强大的团队执行力以及丰富的经验积累,通过多元投资组合,迅速扩充自身在粤港澳大湾区及全国核心城市群的优质土储。

  在双方合作范围内的项目,在推广时将同时使用各方联合品牌,案名前均标注“世茂”及“福晟”品牌名,充分发挥双方品牌优势、经营优势及操盘优势,全面提升并实现合作项目的运营效率及产品溢价。


  福晟以其资源禀赋

  助力合作共赢

  福晟集团旗下控股子公司福建六建集团创建于1950年,为建筑工程和市政公用工程施工总承包双特级企业,建筑和市政公用设计行业双甲级资质企业,目前施工项目遍及全国30多个省市。福建六建拥有多家经济实体,在建筑上下游产业链愈发完善的同时,亦是国家 EPC工程总承包施工试点企业。

  世茂集团及福晟集团双方缔结联盟,将立足于现有优势资源,整合上下游产业,进一步发挥品牌、人才、规模、技术、管理、资金、资质、机制等方面优势,全面提升企业综合实力,在携手铸造全新平台的同时,共同分享其在上下游产业中所积累的强大优势资源及红利。

  本次世茂集团与福晟集团品牌发布会的成功举办,是双方合作推进的良好开端。秉持“合作共赢”的宗旨,双方将为助推中国城市化建设和满足人民日益增长的美好生活需要作出积极贡献。(图片由世茂 福晟提供)

世贸福.png


来源:读嘉新闻 作者:世茂 福晟 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到:
,